回首頁
|
|
在苗栗‧遇見好風情人數:493237
最新一期 2019-4月號
發刊日2019-03-25
::: 介紹貓裏藝文 貓裏藝文 電子書下載 苗栗縣地圖下載
 
* *
* *

2019-4月號 目錄

* *
* *

 

:::
*
導覽路徑 首頁 > 貓裏藝文 >2019-4月號
親愛的讀者,您可以點選左側的導覽目錄瀏覽這一期的內容唷。

2019-4月號 專題報導

2019 苗栗客家桐花婚禮─貓裏良緣桐心誓約
2019 苗栗客家桐花婚禮─貓裏良緣桐心誓約】
邁入第14 屆的苗栗客家桐花婚禮,將於421日吉時在苗栗縣三義鄉西湖渡假村盛大舉辦,結婚是一生一世的情緣,一輩子的牽手,每年四、五月,苗栗山城彷彿降下五月雪,純淨潔白的桐花染白每座山頭,呼應戀人白首到老的誓言。
「桐花」象徵著客家人的品牌,「婚禮」則是人生中的大事之一,苗栗縣府串聯婚攝業者,打造全臺獨特且唯一的浪漫桐花幸福殿堂!
今年桐花婚禮特別以「貓裏良緣‧桐心誓約」為主題,獻上一生一世永不變的良緣誓約,賦予這場喜事盛會無限祝福的涵意,「百年修得同船渡,千年修得共枕眠」,可遇不可求的金玉良緣,更需要用一場客家式的浪漫五月雪,祝福一生一世永不變的誓約,不管經歷多少波折,仍然不離不棄、同心同德,相邀幸福戀人們在花樹下共結連理,在溫馨浪漫的桐花海及親朋好友的見證下,共許浪漫誓約,在苗栗客庄共譜獨特的幸福故事。苗栗縣府把所有參與的新人當成自己的女兒一般,精心準備六大幸福贈禮,獻上對新人
們的由衷祝福與「嫁妝」,要幫新人們辦場風光且體面的婚禮。
活動詳情請洽苗栗文化觀光局旅遊網http://miaolitravel.net2019苗栗客家桐花婚禮官網https://www.2019miaoli-wedding.com/查詢。

2019苗栗客家桐花祭」除了苗栗客家桐花婚禮之外,各鄉鎮也舉辦了許多桐花祭活動,相關訊息可見下表。邀請全國民眾一起到苗栗旅遊,不僅賞桐,更能成為浪漫桐花婚禮之見證人。 

 

*
Copyright 2010 © 苗栗縣政府文化觀光局 Culture and Tourism Bureau, Miaoli County All Rights Reserved.