回首頁
|
|
在苗栗‧遇見好風情人數:385970
最新一期 2017-8月號
發刊日2017-07-28
::: 介紹貓裏藝文 貓裏藝文 電子書下載 苗栗縣地圖下載
 
* *
* *

2010-9月號 目錄

* *
* *

 

:::
*
導覽路徑 首頁 > 貓裏藝文 >2010-9月號
親愛的讀者,您可以點選左側的導覽目錄瀏覽這一期的內容唷。

2010-9月號 專題報導

2010苗栗水舞嘉年華藝文活動-搖滾九月

 相信音樂家族演唱會

        

■活動日期:09/04(六)晚上19:00-22:00
■主辦單位:苗栗縣政府
■承辦單位:苗栗縣政府國際文化觀光局
■入場方式:索票入場
■活動地點:苗栗縣立體育場
■洽詢電話:藝文推廣科037-352-961#313
■相關網站:http://www.mlc.gov.tw
※免費索票:08/27(五)至08/29(日),上午09:00起,每人限索取2張,數量有限,索取完為止。
■索票地點:苗栗縣巨蛋體育館

時間
活動內容
13:00-16:30
熱音大賽表演
17:00
開放觀眾進場,歡迎前來觀賞。
19:00-21:35
相信音樂家族演唱會

 

 

 

   2010苗栗水舞嘉年華自2月開幕至今,成功吸引大批民眾前往觀賞,尤其開幕式星光幫和超偶的PK演唱會,以及5月份長榮交響樂團與知名歌手的跨界演出,皆引起熱烈迴響,因此在夏天即將結束前,苗栗縣政府決定送給大家一份驚喜,那就是邀請有演唱會之王之稱的五月天,帶領旗下搖滾團體及新一代天后接班人,一同舉辦搖滾9月演唱會,要與全台灣的搖滾樂迷一同抓住夏天的尾巴。

     搖滾天團-五月天,自7月份在台中舉辦完變形DNA世界巡迴演唱會後,便宣布短期內不再參加大型演唱會,但這次透過苗栗縣政府的邀請,加上苗栗是五月天成員-冠佑的故鄉,於是特別首墾到苗栗參加這場水舞盛會,同時也帶著好朋友們一同來到苗栗,包括剛在台灣舉辦首場售票演唱會的天后接班人-丁噹、曲風復古又無厘頭的-旺福樂隊、受青少年族群喜愛的話題樂團-宇宙人、出道多年累積許多歌迷偶像與實力兼具的強辯樂團、嘻哈搖滾界的第一把交椅magic power、以及以一首「來去夏威夷」傳遍全台的八三夭等實力與票房保證的歌手及樂團,9月4日晚上在苗栗縣立體育場一同開唱。

 

 

*
Copyright 2010 © 苗栗縣政府文化觀光局 Culture and Tourism Bureau, Miaoli County All Rights Reserved.