回首頁
|
|
在苗栗‧遇見好風情人數:405828
最新一期 2017-12月號
發刊日2017-11-21
::: 介紹貓裏藝文 貓裏藝文 電子書下載 苗栗縣地圖下載
 
* *
* *

2011-4月號 目錄

* *
* *

 

:::
*
導覽路徑 首頁 > 貓裏藝文 >2011-4月號
親愛的讀者,您可以點選左側的導覽目錄瀏覽這一期的內容唷。

2011-4月號 專題報導

桐心為家 百年好合-2011 苗栗客家桐花婚禮

民國99年99對新人在古色古香的客家大院結成連理,桐花飄落的景象,羨煞了不少想成婚的新人。100年的苗栗客家桐花婚禮「桐心為家 百年好合」,將於5月7日(六)在桐花樂活公園登場。


時序到了五月,雪白的桐花佔據了苗栗的山頭,今年適逢民國百年,將號召百對新人在桐花樹下浪漫成婚。
桐花婚禮已邁入第六年,不僅讓苗栗成為甜蜜佳偶選擇的幸福城市,也讓苗栗客家桐花婚禮成為全台具指標性與文化特色的集團婚禮,因此吸引越來越多的新人報名參與。

今年苗栗縣政府將贈送每對參與婚禮的新人六項伴手禮,包括苗栗溫泉飯店或特色民宿之一泊二食蜜月之旅、硬
頸項鍊勤勞手環對飾組、育嬰揹帶、喜米禮盒、蠶絲被、桂花釀禮盒,特別的是每對新人可獲得20盒的苗栗客家喜
餅,將充滿苗栗特色的美食與精緻好禮,提供給新人們留念也可把喜悅分享給親友。

婚禮當日將邀請知名樂團演奏浪漫進行曲,也將首次以A cappella純人聲樂團擔任婚禮歌手,帶給新人一場神聖唯美又客家味十足的浪漫婚禮。

2011苗栗客家桐花婚禮「桐心為家 百年好合」於3月19日及20日展開報名,報名地點於苗栗縣旅遊服務中心,今年將開放一百對新人參加報名,參與這極富浪漫與文化的特色婚禮,也請有意參與的民眾注意相關報名訊息,一起在桐花樹下,共同寫下這一輩子最幸福的美麗花嫁。誠摯邀請各地民眾前來與新人們一同體驗桐花飄香,幸福洋溢的婚禮盛宴。

指導單位:行政院客家委員會
     苗栗縣議會
主辦單位:苗栗縣政府
承辦單位:苗栗縣政府國際文化觀光局
活動時間:5/7(六) 09:00-12:00
活動地點: 苗栗縣銅鑼鄉桐花樂活公園
(客家大院)
服務專線:037-330-037
觀光行銷科:037-374-375
活動詳情請洽2011苗栗客家桐花婚禮網站
http://www.art-fruit.com.tw/festival/100wedding.html

 

*
Copyright 2010 © 苗栗縣政府文化觀光局 Culture and Tourism Bureau, Miaoli County All Rights Reserved.