回首頁
|
|
在苗栗‧遇見好風情人數:386277
最新一期 2017-8月號
發刊日2017-07-28
::: 介紹貓裏藝文 貓裏藝文 電子書下載 苗栗縣地圖下載
 
* *
* *

2010-5月號 目錄

* *
* *

 

:::
*
導覽路徑 首頁 > 貓裏藝文 >2010-5月號
親愛的讀者,您可以點選左側的導覽目錄瀏覽這一期的內容唷。

2010-5月號 專題報導

2010苗栗水舞嘉年華

溫馨五月-水舞交響桐歡樂 跨界起舞
•藝文活動時間:05/08(六)晚上19:00-21:00
水舞場次時間:每週五、六、日
主辦單位:苗栗縣政府國際文化觀光局
活動地點:明德水庫
洽詢電話:037-352-961#313
     時序到了油桐花盛開的季節,為了迎接母親節以及客家桐花祭的到來,2010苗栗水舞嘉年華也將於5月8日安排一場岸上大型藝文活動-溫馨5月獻給偉大的母親。水舞嘉年華自2月開幕以來,已成為全國民眾假日休閒及欣賞藝文活動的好去處,每週末皆吸引許多縣內民眾及外縣市遊客到明德水庫欣賞精彩的水舞及煙火秀。
       溫馨5月晚會活動將邀請國內知名的長榮交響樂團帶來75人的全編制規格的演出, 搭配鋼琴王子陳冠宇及林明慧教授,以默契十足的雙鋼琴演出,帶給現場所有民眾有如置身國家音樂廳的優質音樂享受,並邀請美聲天后王芷蕾、靈魂女伶彭佳慧、金曲歌后黃乙玲、客籍歌后陳盈潔,在溫馨5月跨界演出,由長榮交響樂團伴奏,現場實力演唱,獻唱小城故事裡屬於母親的歌。


傑出演藝團體演出活動
 
•演出時間:第1場05/07(五) 19:00-21:00 聯合民族管弦樂團
                   第2場05/09(日) 19:00-21:00 惠風舞蹈工作室
•演出地點:明德水庫
•參加方式:自由入場
•承辦人:劉慧珠352-961#612
•演出內容:
第1場-稻草人與白鷺鷥、農忙時節、田庄阿嫂、大樹下、雪花飄影、憶兒時、山歌傳情農家樂、囍宴。
第2場-「舞彩繽紛」-疾風勁草、趕擺路上、掌牛哥、河塘青蛙、愛跳舞的小朋友、小菩薩聯合民族管弦樂團、惠風舞蹈工作室皆為本縣的傑出演藝團隊,這次配合2010水舞嘉年華』活動,除了呈現樸素、恬淡的「印象客家」之外,更將展示本縣優秀藝文團隊「樂舞繽紛」的亮眼成績。

 

*
Copyright 2010 © 苗栗縣政府文化觀光局 Culture and Tourism Bureau, Miaoli County All Rights Reserved.