回首頁
|
|
在苗栗‧遇見好風情人數:454087
最新一期 2018-8月號
發刊日2018-07-24
::: 介紹貓裏藝文 貓裏藝文 電子書下載 苗栗縣地圖下載
 
* *
* *

各期專題報導

2018-07-24
2018-07-24
2018-07-24
2018-06-22
2018-06-22
2018-05-24
* *
* *
*
導覽路徑 首頁 > 各期專題報導 > 專題報導內容

2018-4月號 專題報導

「一○七年苗栗美展」雙年展全國徵件活動

   「一○七年苗栗美展」雙年展簡章出爐,全國徵件活動正式開跑。為了推展地方文化藝術教育,激勵藝術工作者創作風氣,藉以收觀摩鑑賞之效,同時提昇苗栗縣藝術創作及審美水準,並充實民眾休閒生活以加強基層文化建設,苗栗縣政府文化觀光局舉辦了「一○七年苗栗美展」雙年展,於107年5月1日至15日間受理初審收件。

初審以照片送件為準,截止日期以郵戳為憑,有意參加民眾,送件前請詳閱徵件簡章,簡章及送件資料表請至苗栗縣政府文化觀光局一樓服務臺索取或上網站下載(http://www.mlc.gov.tw)均可。

本年度美展參加對象資格為具有中華民國國籍從事藝術創作者,參賽方式分初審、複審。初審以照片送件,並掛號郵寄,不接受親自遞送。獎金為各類別第一名一位伍萬元、第二名一位參萬元、第三名一位壹萬伍仟元、優選四名各伍仟元。另將各類第一名遴選出「貓裏獎」一名,頒發伍萬元獎金及獎座。

徵件類別分為水墨膠彩、書法篆刻、油畫、水彩、攝影、立體造型、應用設計與綜合媒材等七類。以創作者近二年內創作為原則,且未曾在公開徵件比賽中得獎之作品。徵件作品每類限一件,最多不超過二類。送件作品不得有代筆、冒名頂替、抄襲等情事,承辦單位視情況得以要求現場施作,若經查證屬實者,除追回獎金及獎狀、公布姓名,並限制五年內不得參加本縣舉辦之各項比賽。

得獎作品將於11月10日頒獎,同時於11月7日至11月28日在苗栗縣政府文化觀光局展覽館展出,歡迎各界愛好藝術的朋友們踴躍報名參加這場文化盛會與藝術饗宴。

苗栗縣政府文化觀光局展演藝術科037-352961#613 熊小姐

*
Copyright 2010 © 苗栗縣政府文化觀光局 Culture and Tourism Bureau, Miaoli County All Rights Reserved.