回首頁
|
|
在苗栗‧遇見好風情人數:435080
最新一期 2018-6月號
發刊日2018-05-24
::: 介紹貓裏藝文 貓裏藝文 電子書下載 苗栗縣地圖下載
 
* *
* *

各期專題報導

2018-05-24
2018-05-24
2018-05-24
2018-05-24
2018-04-25
2018-04-25
* *
* *
*
導覽路徑 首頁 > 各期專題報導 > 專題報導內容

2018-5月號 專題報導

2018「春響通苑」戶外音樂節活動

  為歡慶兒童節及迎接溫馨母親節,苗栗縣政府於5月週末舉行2018「春響通苑」戶外音樂節,將由多組知名流行爵士樂團輪流出演,讓您感受現場Live好聲音,歡迎所有大小朋友共襄盛舉。

 

  為透過持續且週期性的展演活動,豐富在地藝文內涵,本次活動邀請了融合了流行、鄉村及搖滾等不同曲風的演出的「天堂樂團」;曲風融合東西方元素,再透過特殊嗓音表現出音樂中所蘊涵那超乎想像可能性的「唐貓 SUGARCAT」;民國97年成立的「阿法樂團」,其擅長曲風有Pop流行、Rock搖滾、Ballad民謠小品……等;成軍剛滿三年的各大音樂比賽常客「冰球樂團」,以輕鬆、輕盈流暢,復古和現代融合交錯的 Disco Funk,幻化出各種歡愉的作品;以及擁有多次與藝人共同演出經驗的「紅色炸彈爵士樂團」。每場演出的樂團都集結堅強演出實力與經驗的團員,為活動帶來聽覺與視覺饗宴,讓動聽的旋律與民眾一同打造美好夜晚時光,以熱情的演出帶動觀眾們的情緒,留下不同的狂歡與感動。

 

  苗栗縣政府文化觀光局這次透過創新的手法,邀請您帶著家人、朋友,一同輕鬆享受戶外音樂,體驗音樂文化盛典!

 

日期

時間

地點

演出團體

5/4()

19:00

通霄鎮立圖書館側邊停車場

紅色炸彈爵士樂團

5/5()

苑裡鎮立體育場

天堂樂團

5/12()

唐貓

5/19()

阿法樂團

5/26()

冰球樂團

*
Copyright 2010 © 苗栗縣政府文化觀光局 Culture and Tourism Bureau, Miaoli County All Rights Reserved.