回首頁
|
|
在苗栗‧遇見好風情人數:401257
最新一期 2017-12月號
發刊日2017-11-21
::: 介紹貓裏藝文 貓裏藝文 電子書下載 苗栗縣地圖下載
 
* *
* *

各期專題報導

2017-10-26
2017-08-23
2017-06-22
2017-05-24
2017-04-24
2017-03-23
* *
* *
*
導覽路徑 首頁 > 各期專題報導 > 專題報導內容

2013-4月號 專題報導

傳情山城藝見幸福-2013傳統戲曲藝術節

正值春暖花開,新芽初吐之際,為了讓鄉親能近距離接觸最親民、最適合闔家觀賞的傳統戲曲藝術,特別邀請到甫獲得文化部台灣品牌計畫團隊,無敵小生孫翠鳳領軍之「明華園戲劇總團」,以及近來致力於傳承與創新的文化部扶植團隊「一心戲劇團」、「明珠女子歌劇團」,都將帶來歌仔戲的經典戲碼。另外致力於傳統客家大戲之「榮興客家採茶劇團」、「慶美園戲劇團」、以及甫成立2 年就獲得文化部扶植團隊之「文和傳奇戲劇團」等等,都將分別到各鄉鎮搬演大戲,共同在今年春天,帶給所有鄉親一場熱鬧滾滾的藝術慶典!

 

 傳情山城藝見幸福

*
Copyright 2010 © 苗栗縣政府文化觀光局 Culture and Tourism Bureau, Miaoli County All Rights Reserved.