回首頁
|
|
在苗栗‧遇見好風情人數:396631
最新一期 2017-10月號
發刊日2017-09-25
::: 介紹貓裏藝文 貓裏藝文 電子書下載 苗栗縣地圖下載
 
* *
* *
*

介紹苗栗縣

*

貓裏藝文源起

* 苗栗縣地圖
* *
* *
*
導覽路徑 首頁 > 貓裏藝文源起

《貓裏藝文》

苗栗是台灣的客家大縣,其客家文化多元而豐富,可是要如何讓每個縣市的民眾都可以了解並且參與苗栗的藝文活動呢?於是苗栗縣政府文化觀光局開《貓裏藝文》。
《貓裏藝文》儼然成為苗栗文化的代表發聲:藉由月刊與其他縣市文化做交流,進而影響到文化發展與其文化進步。於紙本方面,最高的發行量為每月一萬六千份,而苗栗縣政府國際觀光局也有《貓裏藝文》的電子月刊下載,大大受惠民眾。
    因為刊物的發行,使得苗栗縣民開始產生與苗栗政府單位的良好互動:活動參與度大大增加,民眾也肯定藉由刊物所得知活動消息。每個月的重要文藝活動及大大小小的文藝展演,以及苗栗特色人文介紹,都藉著這『麻雀雖小但內容豐富』的《貓裏藝文》來傳遞。

《貓裏藝文》所以影響的不僅僅為單方面政府舉辦活動的態度,也促進民眾參與公眾事務與活動的態度以及藝文活動的正向發展。

*

 

*

 

貓裏藝文以配合當月專題報導設計符合內容的封面。
 
*
每日的活動,可在月曆頁查詢,並標示頁數讓讀者查詢起來更方便。

 

Copyright 2010 © 苗栗縣政府文化觀光局 Culture and Tourism Bureau, Miaoli County All Rights Reserved.